• Добро пожаловать на ролевой проект `the vampire diaries: take my soul, дорогие друзья!

• Навигация

Время:
Погода:

• Администрация

o Авторское право
Оригинальная идея оформления принадлежит американским и итальянским форумам на хостингах © afterfate и © invisionfree. Отдельное спасибо нашему дизайнеру versace, дизайн выполнен специально для ролевой the vampire diaries: take my soul. Проявление плагиата в любом виде преследуется по закону и жестоко карается администрацией данного форума.

the vampire diaries: take my soul;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries: take my soul; » -справочная » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые игроки, если вы хотите найти себе парня/девушку/сестру/брата/подругу/друга или ещё кого-нибудь, вы смело можете обращаться именно в эту тему. От вас всего лишь требуется заполнение небольшой анкеты и ангельское терпение.

имя, фамилия;
- не забывайте, что если это ваша родня - фамилия должна быть одинаковой. имя на ваш вкус.
желаемая внешность;
- если вы хотите персонажа с определённой внешностью смело указывайте её здесь.
биография;
- заполняете по желанию, можете расписать всё от корки до корки, либо же поверхностно.
характер;
- так же как и биография заполняется по желанию, если есть какие-то особые качества и тонкости характера лучше укажите, чтобы будущий игрок знал на что идёт.
в каких отношениях будете состоять;
- обязательно для заполнения. родственник/подруга/друг/парень/девушка - на ваш выбор.
дополнительная информация и требования к игроку;

Код:
[b]имя, фамилия;[/b]
[b]желаемая внешность;[/b]
[b]биография;[/b]
[b]характер;[/b]
[b]в каких отношениях будете состоять;[/b]
[b]дополнительная информация и требования к игроку;[/b]

0

2

имя, фамилия;
Имя - Трой [Troy] или Ян [Ian]. Фамилия на ваше усмотрение.
желаемая внешность;
идеально - Бойд Холбрук
на крайний случай Джаред Лето или Дуглас Нейцке, вообще можно договорится
детали;
Ты никогда не стремился быть как все. А зачем, ведь ты так часто бываешь уверен в приближающемся апокалипсисе. Ты — странный, гордый, свободный как ветер часто, забываешься на страницах истории в одиночестве, слушаешь только свой океан. Неприхотливый, подлаживаешь под любую ситуацию легко, не|человек, ведь это почти невозможно — знать людей изнутри, как ты. Ты уникален, сволочь с гордой замкнутой кривой внутри себя, с окружающими держишься на расстоянии, нет, отнюдь не самовлюблённый, но замкнутый-отчужденный. Ты просто не любишь показывать эмоции наружу, светлые или темные, не важно. Несколько педантичен, не любишь мою красную помаду, точнее, когда крашу ее не для тебя, не можешь жить без никотина и пьешь апельсиновый сок с джином, сочетаешь в себе не сочетаемое. Порой ты заставляешь меня тебя боятся, раз — я засыпаю у тебя на коленях под тихий напев из твоих уст, два — ты исчезаешь на несколько дней, говоришь тихо, что умираешь изнутри и улыбаешься одними глазами. И я не знаю, что мне делать и во что верить. Самокритичен, реалист до кончиков пальцев, твоя душа — сплошная соль на рану. Наверное, относишься к вымирающему виду людей чего-то стоящих. Говоришь на ночь, что когда-нибудь мы женимся и будет у нас дом, будем пить молоко из пакета и ходить голыми. Но мы-то знаем, что этого не будет. Твои родители против наших отношений, ведь девочка со сломанной душой — явно не пара для их сына. И это всего лишь сказка.

Ты никогда ни в чем не нуждался, и возможно поэтому тебя удивляет мое неприятие к богатым'. Ты не часто рассказываешь о себе, и даже если говоришь что-то, я не могу быть уверена в твоей искренности. Ты просто привык быть наполовину фальшивым, часто говоришь мне, выпуская дым в сторону от меня, ведь знаешь мой негатив к этой привычке. Ты просто, наверное, впервые искренен только со мной, ты говоришь. А сам в это веришь?

Ты не говоришь, что любишь меня. Ты говоришь, что принадлежишь мне. Как и я тебе. Наша совместное безумие — безумие с большой буквы, ведь страдать бессонницей одновременно — это даже смешно. Пока я пытаюсь тебя нарисовать, ты читаешь мне вслух По и Блока. Пока я ревную, ты в ванной с кляпом во рту, только не слышать мои непривычные истерики. Мне сложно снова доверится, ведь ты не знаешь многого из моего прошлого. Ты говоришь, что мне снятся кошмары. Я знаю.

Я просто хочу быть с тобой. И пусть наша недо|любовь — затишье на час, истерики с битьем посуды, претензии, вечные споры (наши мнения порой умудряются расходится в мелочи). Хочешь ли ты этого?
дополнительная информация и требования к игроку;
основополагающее — желание играть и развивать наши чувства, а не ждать готовых сценариев. Так же обязательно наличие грамотности, неординарности характера и терпения как у персонажа, так и у игрока. Сразу предупреждаю, если вы не уверены в своем словарном запасе — не берите сего персонажа. Он — сложный, я — сложная, а наши чувства еще сложнее. Их нужно суметь отыграть. Посты — от 50 строк и выше. Посещаемость — не_редко, ибо зачем же тогда брать персонажа?_мой совет, прочитайте мою анкету, или напишите в ЛС, пообщаемся). 
просто хочу любить и быть любимой, хоть нормальной любовью это сложно назвать. обещаю, скучать не будете.
ничего не имею против кросс-пола.

0

Вы здесь » the vampire diaries: take my soul; » -справочная » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно